Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1483
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКарпеня, М. М.-
dc.date.accessioned2017-10-04T11:31:56Z-
dc.date.available2017-10-04T11:31:56Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationКарпеня, М. М. Естественная резистентность организма и гематологические показатели племенных бычков при использовании в кормлении усовершенствованных норм витаминов и микроэлементов / М. М. Карпеня // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2015. - Т. 51, вып. 1, ч. 2. - С. 46-50. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1483-
dc.descriptionвитамины, микроэлементы, элевер, племенные бычки, гематологические показатели, естественная резистентность, кровь, минеральный состав кровиru_RU
dc.description.abstractВ статье рассматривается влияние усовершенствованных норм витаминов и микроэлементов на естественную резистентность организма и гематологические показатели племенных бычков, выращиваемых в условиях элевера. Установлено, что использование в составе премиксов для бычков рекомендуемых уровней витаминов и микроэлементов позволяет повысить естественную резистентность организма в зимний период на 3,9-12,1%, в летний период - на 9,6-15,2%, а также способствует оптимизации минерального и белкового состава крови.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоru_RU
dc.subjectФизиология животныхru_RU
dc.titleЕстественная резистентность организма и гематологические показатели племенных бычков при использовании в кормлении усовершенствованных норм витаминов и микроэлементовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2015. - Т. 51, вып. 1, ч. 2.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2015-51-1-2-46-50.pdf433,28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.