Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 91-100 из 121.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Влияние температуры препарата «Мастоприм» на результаты определения количества соматических клеток в молокеШаура, Т. А.; Борбосова, А. А.
2017Физико-химические показатели молока коров при различных способах его очисткиКарпеня, А. М.; Пачковская, Н. В.
2017Влияние различных способов очистки на санитарно-гигиенические показатели молока коровКарпеня, А. М.; Пачковская, Н. В.
2017Изучение влияния консервирующего эффекта копчения при производстве продуктов из мяса птицыДанилова, Л. В.; Емелечева, А. А.; Маркеева, Н. А.
2017Деконтаминация молока на линейных доильных установкахГончаров, А. В.; Шачикова, Я. Т.
2017Направления коммуникационной политики для предприятий молочной промышленности Республики БеларусьЛюбецкий, П. Б.; Кашаедов, В. А.
2017Исследование коммуникационной политики на примере предприятий молокоперерабатывающей промышленностиЛюбецкий, П. Б.; Кашаедов, В. А.
2014Титрируемая кислотность и плотность молока коров при использовании различных фильтрующих элементовКарпеня, М. М.; Пачковская, Н. В.
2017Обоснование оптимальных режимов работы доильных роботов для получения молока высокого качестваТаркановский, И. Н.; Коваленок, М. А.
2017Организационно-технологические мероприятия производства молока высокого качестваПодрез, В. Н.; Колесник, С. С.