Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 91-100 из 125.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Оценка массовой доли жира молока, произведенного в хозяйствах Пермского краяЧугунова, Е. О.; Мурашева, С. А.
2017Биологическая ценность мяса цыплят-бройлеров при применении синбиотикаКрасочко, П. А.; Кузьменко, П. М.
2017Влияние Т-2 токсина на качество куриных яицПетров, Р. В.; Зимогляд, Я. В.
2017Влияние энтеросорбента «Претокс» на качество свининыВеликанов, В. В.; Кандыбо, О. М.
2017Определение происхождения жиров творогаЧугунова, Е. О.; Нестеров, П. А.
2018Безвредность сорбента из природного сырья и влияние его на биологическую ценность свининыВеликанов, В. В.; Кураев, О. Б.
2017Ветеринарно-санитарная экспертиза живого карпа при паразитарных заболеванияхСивкова, Т. Н.; Клабуков, А. С.
2017Определение массовой доли белка в молоке, произведенном в хозяйствах Пермского краяЧугунова, Е. О.; Мурашева, С. А.
2019Влияние температуры препарата «Мастоприм» на результаты определения количества соматических клеток в молокеШаура, Т. А.; Борбосова, А. А.
2015Ветеринарно-санитарные показатели качества мяса кур-несушек при воздействии нанокомпозита (Ag, Cu, Fe и двуокись Mn) и солей металлов в условиях хронического токсикологического экспериментаОробченко, А. Л.; Куцан, А. Т.