Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15043
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Нестеров, Т. С. | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-31T09:18:16Z | - |
dc.date.available | 2021-08-31T09:18:16Z | - |
dc.date.issued | 1958 | - |
dc.identifier.citation | Нестеров, Т. С. К изучению причин позеленения вареных колбас / Т. С. Нестеров // Материалы научной конференции, 17-18 декабря 1958 г. / Витебский ветеринарный институт. - Витебск, 1958. - С. 24. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15043 | - |
dc.description | ветеринарно-санитарная экспертиза, вареные колбасы, позеленение, стрептококк | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебский ветеринарный институт | en_EU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | en_EU |
dc.title | К изучению причин позеленения вареных колбас | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Материалы научной конференции, 17-18 декабря 1958 г. / Витебский ветеринарный институт ; ред. В. Ф. Петров. - Витебск, 1958. - 60 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-1958-1-1-24.pdf | 31,83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.