Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1515
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГласкович, М. А.-
dc.contributor.authorКапитонова, Е. А.-
dc.date.accessioned2017-10-04T15:41:51Z-
dc.date.available2017-10-04T15:41:51Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationГласкович, М. А. Анализ повышения эффективности использования кормовой базы на птицефабриках Республики Беларусь / М. А. Гласкович, Е. А. Капитонова // Ученые записки учреждения образования Витебская государственная академия ветеринарной медицины : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2011. - Т. 47, вып. 1. - С. 333-335.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1515-
dc.descriptionптицы, цыплята-бройлеры, кормовая база, рационы, сбалансированность, комбикорма, нормирование, иммуностимуляторы, апистимулин-а, альвеозан, диалакт, пробиотики, биофлор, бифидофлорин жидкий, биологически активные добавки, вигозин, бионорм-т, биокаректоры, витолад, флоравит-э, мультиэнзимный ферментный препаратru_RU
dc.description.abstractНа основании проведенных исследований установлено, что высокий уровень продуктивности и связанный с ней коэффициент полезного действия корма в птицеводстве Республики Беларусь может быть достигнут лишь при использовании сбалансированных по всем показателям рационов, которые составляют из доброкачественных и соответственно подготовленных кормовых компонентов, а также введения в рацион биологически активных веществ, иммуностимуляторов, про- и пребиотиков.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleАнализ повышения эффективности использования кормовой базы на птицефабриках Республики Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2011. - Т. 47, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2011-47-1-333-335.pdf363,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.