Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1525
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБольшакова, Л. П.-
dc.contributor.authorМедведский, В. А.-
dc.date.accessioned2017-10-05T08:29:03Z-
dc.date.available2017-10-05T08:29:03Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationБольшакова, Л. П. Качество яиц и продуктивность кур-несушек при включении в рацион местных природных минералов / Л. П. Большакова, В. А. Медведский // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. - С. 20-23.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1525-
dc.descriptionптицеводство, куры-несушки, минеральные вещества, известняковая мука, трепел, продуктивность, качество яицru_RU
dc.description.abstractВключение в рацион птицы местных минеральных добавок способствует повышению продуктивности кур-несушек и качества яиц.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.subjectПродуктивность сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleКачество яиц и продуктивность кур-несушек при включении в рацион местных природных минераловru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2013-49-1-2-20-23.pdf543,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.