Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15347
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Королев, Н. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-18T13:32:18Z | - |
dc.date.available | 2021-09-18T13:32:18Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Королев, Н. Н. Эффективность применения ферментных добавок "Кемзайм" и "Глюколюкс" в рационах поросят-сосунов и отъемышей / Н. Н. Королев ; рук. работы Е. Н. Ляхова // Молодежь, наука и аграрное образование : материалы научно-практической конференции, посвященной 70-летию образования Витебской области (Витебск, 14 декабря 2007 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - С. 154-155. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-512-190-0 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15347 | - |
dc.description | свиноводство, свиньи, поросята-сосуны, поросята-отъемыши, рацион, ферментная добавка, рожь, тритикале, кемзайм, глюколюкс, глюкоза | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.subject | Свиноводство | en_EU |
dc.title | Эффективность применения ферментных добавок "Кемзайм" и "Глюколюкс" в рационах поросят-сосунов и отъемышей | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Молодежь, наука и аграрное образование : материалы научно-практической конференции, посвященной 70-летию образования Витебской области (Витебск, 14 декабря 2007г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 326 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2008-23-5-154-155.pdf | 93,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.