Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15377
Название: | Технологические свойства молока коров красной белорусской породной группы |
Авторы: | Пешко, В. В. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Пешко, В. В. Технологические свойства молока коров красной белорусской породной группы / В. В. Пешко ; рук. работы // Молодежь, наука и аграрное образование : материалы научно-практической конференции, посвященной 70-летию образования Витебской области (Витебск, 14 декабря 2007 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - С. 170-171. |
Ключевые слова: | молоко, молоко коровье, крс, коровы, красная белорусская порода |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15377 |
ISBN: | 978-985-512-190-0 |
Располагается в коллекциях: | Молодежь, наука и аграрное образование : материалы научно-практической конференции, посвященной 70-летию образования Витебской области (Витебск, 14 декабря 2007г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 326 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2008-23-5-170-171.pdf | 82,32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.