Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15377
Название: Технологические свойства молока коров красной белорусской породной группы
Авторы: Пешко, В. В.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2008
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Пешко, В. В. Технологические свойства молока коров красной белорусской породной группы / В. В. Пешко ; рук. работы // Молодежь, наука и аграрное образование : материалы научно-практической конференции, посвященной 70-летию образования Витебской области (Витебск, 14 декабря 2007 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - С. 170-171.
Ключевые слова: молоко, молоко коровье, крс, коровы, красная белорусская порода
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15377
ISBN: 978-985-512-190-0
Располагается в коллекциях:Молодежь, наука и аграрное образование : материалы научно-практической конференции, посвященной 70-летию образования Витебской области (Витебск, 14 декабря 2007г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 326 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2008-23-5-170-171.pdf82,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.