Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1550
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorАлексин, М. М.-
dc.contributor.authorМамедов, Ф.-
dc.date.accessioned2017-10-05T11:44:39Z-
dc.date.available2017-10-05T11:44:39Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationМамедов, Ф. Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность говядины при фасциолезном поражении печени / Ф. Мамедов ; рук. работы М. М. Алексин // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 22 апреля 2016г.) / Витебская государственная ветеринарная академия. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 40-41.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-897-8-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1550-
dc.descriptionкрс, говядина, фасциолез, печень, ветеринарно-санитарные показатели, качество мясаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.subjectВетеринарная паразитологияru_RU
dc.titleВетеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность говядины при фасциолезном поражении печениru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 22 апреля 2016 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 76 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2016-8-3-40-41.pdf274,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.