Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1550
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Алексин, М. М. | - |
dc.contributor.author | Мамедов, Ф. | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-05T11:44:39Z | - |
dc.date.available | 2017-10-05T11:44:39Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Мамедов, Ф. Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность говядины при фасциолезном поражении печени / Ф. Мамедов ; рук. работы М. М. Алексин // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 22 апреля 2016г.) / Витебская государственная ветеринарная академия. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 40-41. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-512-897-8 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1550 | - |
dc.description | крс, говядина, фасциолез, печень, ветеринарно-санитарные показатели, качество мяса | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарная паразитология | ru_RU |
dc.title | Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность говядины при фасциолезном поражении печени | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Иностранные студенты - белорусской науке : материалы Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 22 апреля 2016 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 76 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2016-8-3-40-41.pdf | 274,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.