Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15695
Название: Изменение жировой фракции молока в процессе транспортировки по молокопроводу
Авторы: Дубова, М. А.
Волкова, Ю. В.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2009
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Дубова, М. А. Изменение жировой фракции молока в процессе транспортировки по молокопроводу / М. А. Дубова, Ю. В. Волкова ; рук. работы С. А. Костюкевич // Студенческая наука и инновации : материалы 94-й международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (Витебск, 14-15 мая 2009 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2009. - С. 83-84.
Ключевые слова: молокопровод, транспортировка, жировая фракция, крс, молоко
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15695
ISBN: 978-985-512-286-0
Располагается в коллекциях:Студенческая наука и инновации : материалы 94-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (Витебск, 14-15 мая 2009 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2009. - 260 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2009-23-2-83-84.pdf96,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.