Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15695
Название: | Изменение жировой фракции молока в процессе транспортировки по молокопроводу |
Авторы: | Дубова, М. А. Волкова, Ю. В. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Дубова, М. А. Изменение жировой фракции молока в процессе транспортировки по молокопроводу / М. А. Дубова, Ю. В. Волкова ; рук. работы С. А. Костюкевич // Студенческая наука и инновации : материалы 94-й международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (Витебск, 14-15 мая 2009 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2009. - С. 83-84. |
Ключевые слова: | молокопровод, транспортировка, жировая фракция, крс, молоко |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15695 |
ISBN: | 978-985-512-286-0 |
Располагается в коллекциях: | Студенческая наука и инновации : материалы 94-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (Витебск, 14-15 мая 2009 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2009. - 260 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2009-23-2-83-84.pdf | 96,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.