Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1569
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГурин, В. К.-
dc.contributor.authorКовалевская, Ю. Ю.-
dc.contributor.authorКарелин, В. В.-
dc.contributor.authorКононенко, С. И.-
dc.date.accessioned2017-10-05T14:15:56Z-
dc.date.available2017-10-05T14:15:56Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationОптимизация фракционного состава протеина в рационах бычков при выращивании на мясо / В. К. Гурин [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. - С. 76-79.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1569-
dc.descriptionмясное скотоводство, крс, бычки, кормление, рационы, протеинru_RU
dc.description.abstractУстановлено, что скармливание рационов с оптимальным соотношением расщепляемого и нерасщепляемого протеина бычкам способствует снижению затрат обменной энергии на прирост на 4,6%, сырого протеина -на 3,6%, себестоимости полученной продукции на 2,0-4,9%.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоru_RU
dc.titleОптимизация фракционного состава протеина в рационах бычков при выращивании на мясоru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2013-49-1-2-76-79.pdf388,76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.