Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1576
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРадчиков, В. Ф.-
dc.contributor.authorГурин, В. К.-
dc.contributor.authorСучкова, И. В.-
dc.contributor.authorПилюк, Н. В.-
dc.contributor.authorПентилюк, С. И.-
dc.contributor.authorРайхман, А. Я.-
dc.date.accessioned2017-10-06T08:01:38Z-
dc.date.available2017-10-06T08:01:38Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationМорфо-биохимический состав крови и продуктивность телят при использовании зерна рапса, люпина, вики / В. Ф. Радчиков [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2015. - Т. 51, вып. 1, ч. 2. - С. 91-95. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1576-
dc.descriptionтелята, состав крови, продуктивность, зерновые корма, рапс, люпин, викаru_RU
dc.description.abstractСкармливание бычкам энерго-протеиновых добавок, содержащие рапс, горох, люпин, вику и витамид на основе соли, фосфогипса, фосфата, сапропеля и премикса в количестве 15 % по массе в составе комбикормов взамен части подсолнечного шрота с дополнительным включением пробиотика оказывает положительное влияние на морфо-биохимический состав крови и позволяет получить среднесуточные приросты животных 850-920 г, контроль – 835 г при затратах кормов 4,7-4,9 ц корм. ед. на 1 ц прироста.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоru_RU
dc.subjectБиохимия животныхru_RU
dc.subjectПродуктивность сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleМорфо-биохимический состав крови и продуктивность телят при использовании зерна рапса, люпина, викиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2015. - Т. 51, вып. 1, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2015-51-1-2-91-95.pdf428,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.