Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1584
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шинкарева, С. Л. | - |
dc.contributor.author | Ганущенко, О. Ф. | - |
dc.contributor.author | Букас, В. В. | - |
dc.contributor.author | Пилюк, С. Н. | - |
dc.contributor.author | Ярошевич, С. А. | - |
dc.contributor.author | Будько, В. М. | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-06T08:53:50Z | - |
dc.date.available | 2017-10-06T08:53:50Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Переваримость питательных веществ рационов и состав крови бычков при использовании экструдированного обогатителя / С. Л. Шинкарева [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2015. - Т. 51, вып. 1, ч. 2. - С. 121-125. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1584 | - |
dc.description | крс, бычки, кормление, рацион, корма, обогащение кормов, экструдированные обогатители | ru_RU |
dc.description.abstract | Скармливание бычкам на откорме комбикорма КР-3 с экструдированным обогатителем в количестве 10% по массе взамен части ячменя активизирует микробиологические процессы в рубце, повышает среднесуточные приросты на 7,0%, снижает затраты кормов на 6%. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Переваримость питательных веществ рационов и состав крови бычков при использовании экструдированного обогатителя | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2015. - Т. 51, вып. 1, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2015-51-1-2-121-125.pdf | 435,87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.