Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/15939
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДемчук, А. Л.-
dc.date.accessioned2021-11-03T14:52:13Z-
dc.date.available2021-11-03T14:52:13Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationДемчук, А. Л. Урожайность пайзы и оценка качества заготовки силоса / А. Л. Демчук ; рук. работы Ю. В. Истранин // Молодые исследователи агропромышленного и лесного комплексов - регионам : сборник научных трудов по результатам работы Международной молодежной научно-практической конференции / Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н.В. Верещагина. - Вологда-Молочное : Вологодская ГМХА, 2016. - Т. 3: Биологические науки. - С. 196-202.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/15939-
dc.descriptionпайза, просо, силос, химический состав, переваримость питательных веществen_EU
dc.description.abstractВ статье приведены результаты исследований по урожайности пайзы в одновидовых и смешанных посевах. Дана зоотехническая оценка состава силосов из пайзы с высокобелковыми культурами.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н.В. Верещагинаen_EU
dc.subjectРастениеводствоen_EU
dc.subjectЗаготовки продукции сельского хозяйстваen_EU
dc.titleУрожайность пайзы и оценка качества заготовки силосаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2016-1102-197-203.pdf218,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.