Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16000
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗайченко, О. А.-
dc.date.accessioned2021-11-09T13:08:17Z-
dc.date.available2021-11-09T13:08:17Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationЗайченко, О. А. Сенсорные и физико-химические показатели грудных мышц цыплят-бройлеров при введении вторичных продуктов производства аминокислот / О. А. Зайченко // Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - С. 95-96.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/16000-
dc.descriptionцыплята бройлеры, кормовые добавки, аминобактерин - в, аминобактерин - л, мясо бройлеровen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.titleСенсорные и физико-химические показатели грудных мышц цыплят-бройлеров при введении вторичных продуктов производства аминокислотen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 339 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2009-3-3-95-96.pdf65,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.