Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16005
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКисцив, В. О.-
dc.date.accessioned2021-11-09T13:47:30Z-
dc.date.available2021-11-09T13:47:30Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationКисцив, В. О. Влияние уровня жира и витамина Е в кукурузно-бобовом рационе на липидный состав тканей и желтка яиц японских перепелов / В. О. Кисцив // Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - С. 110-111.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/16005-
dc.descriptionяпонские перепела, кормление, комбикорма, кормовые культуры, витамин е, липидыen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.titleВлияние уровня жира и витамина Е в кукурузно-бобовом рационе на липидный состав тканей и желтка яиц японских перепеловбовом рационе на липидный состав тканей и желтка яиц японских перепеловen_EU
dc.typeArticleen_EU
Appears in Collections:Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 339 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2009-3-3-110-111.pdf62,13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.