Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16005
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кисцив, В. О. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-09T13:47:30Z | - |
dc.date.available | 2021-11-09T13:47:30Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Кисцив, В. О. Влияние уровня жира и витамина Е в кукурузно-бобовом рационе на липидный состав тканей и желтка яиц японских перепелов / В. О. Кисцив // Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - С. 110-111. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16005 | - |
dc.description | японские перепела, кормление, комбикорма, кормовые культуры, витамин е, липиды | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.subject | Птицеводство | en_EU |
dc.title | Влияние уровня жира и витамина Е в кукурузно-бобовом рационе на липидный состав тканей и желтка яиц японских перепеловбовом рационе на липидный состав тканей и желтка яиц японских перепелов | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Appears in Collections: | Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 339 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2009-3-3-110-111.pdf | 62,13 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.