Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16024
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКырылив, Б. Я.-
dc.contributor.authorСирко, Я. Н.-
dc.date.accessioned2021-11-09T16:19:05Z-
dc.date.available2021-11-09T16:19:05Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationКырылив, Б. Я. Липидный состав желтка яиц кур-несушек при повышенном уровне йода в рационе / Б. Я. Кырылив, Я. Н. Сирко // Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - С. 143-144.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/16024-
dc.descriptionкуры несушки, рационы, йод, липидыen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.titleЛипидный состав желтка яиц кур-несушек при повышенном уровне йода в рационеen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 339 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2009-3-3-143-144.pdf63,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.