Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16044
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОсновин, С. В.-
dc.contributor.authorОсновина, Л. Г.-
dc.contributor.authorМальцевич, Н. В.-
dc.date.accessioned2021-11-10T11:35:51Z-
dc.date.available2021-11-10T11:35:51Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationОсновин, С. В. Влияние технологии заготовки корма на снижение воздухообмена в процессе брожения / С. В. Основин, Л. Г. Основина, Н. В. Мальцевич // Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - С. 194-195.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/16044-
dc.descriptionзаготовка кормов, силос, силосованиеen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.subjectЗаготовки продукции сельского хозяйстваen_EU
dc.titleВлияние технологии заготовки корма на снижение воздухообмена в процессе броженияen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 339 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2009-3-3-194-195.pdf62,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.