Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1614
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕмелин, В. А.-
dc.date.accessioned2017-10-06T13:43:56Z-
dc.date.available2017-10-06T13:43:56Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЕмелин, В. А. Питательность структурных частей урожая, кормовые достоинства культуры и продуктивность сильфии пронзеннолистной / В. А. Емелин // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. - С. 92-95.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1614-
dc.descriptionкормопроизводство, сильфия пронзеннолистная, химический состав, питательные вещества, продуктивностьru_RU
dc.description.abstractСильфия пронзеннолистная L. имеет хорошее качество зеленой массы по обменной энергии, неплохое содержание протеина и жира, близкое к оптимальному уровню клетчатки и протеино - энергетическое соотношение. Возделывание сильфии по интенсивной технологии увеличивает урожай зеленой массы в 1,5-1,8 раза. Продуктивность культуры в условиях лесной зоны земледелия в два раза выше, чем в засушливой степной зоне.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.subjectРастениеводствоru_RU
dc.titleПитательность структурных частей урожая, кормовые достоинства культуры и продуктивность сильфии пронзеннолистнойru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2013-49-1-2-92-95.pdf404,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.