Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1614
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Емелин, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-06T13:43:56Z | - |
dc.date.available | 2017-10-06T13:43:56Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Емелин, В. А. Питательность структурных частей урожая, кормовые достоинства культуры и продуктивность сильфии пронзеннолистной / В. А. Емелин // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. - С. 92-95. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1614 | - |
dc.description | кормопроизводство, сильфия пронзеннолистная, химический состав, питательные вещества, продуктивность | ru_RU |
dc.description.abstract | Сильфия пронзеннолистная L. имеет хорошее качество зеленой массы по обменной энергии, неплохое содержание протеина и жира, близкое к оптимальному уровню клетчатки и протеино - энергетическое соотношение. Возделывание сильфии по интенсивной технологии увеличивает урожай зеленой массы в 1,5-1,8 раза. Продуктивность культуры в условиях лесной зоны земледелия в два раза выше, чем в засушливой степной зоне. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.subject | Растениеводство | ru_RU |
dc.title | Питательность структурных частей урожая, кормовые достоинства культуры и продуктивность сильфии пронзеннолистной | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2013-49-1-2-92-95.pdf | 404,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.