Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16187
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГорбик, Н. В.-
dc.contributor.authorСандул, П. А.-
dc.contributor.authorСандул, А. В.-
dc.date.accessioned2021-11-12T16:07:41Z-
dc.date.available2021-11-12T16:07:41Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationГорбик, Н. В. Влияние концентрата витаминов Е и F из рапсового масла на специфические показатели иммунного статуса у вакцинированных против болезни Ньюкасла цыплят / Н. В. Горбик, П. А. Сандул, А. В. Сандул // Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - С. 53-54.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/16187-
dc.descriptionньюкаслская болезнь, болезни птиц, иммунный статус, иммунная система, рапсовое масло, растительные масла, витамин e, жирорастворимые витамины, куры, молодняк, меры борьбы, профилактика, иммунопрофилактика, иммунизация, иммунитетen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectВетеринарная фармакологияen_EU
dc.subjectВетеринарная патологияen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.titleВлияние концентрата витаминов Е и F из рапсового масла на специфические показатели иммунного статуса у вакцинированных против болезни Ньюкасла цыплятen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 339 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2009-3-3-53-54.pdf63,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.