Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1624
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Истранин, Ю. В. | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-07T13:09:16Z | - |
dc.date.available | 2017-10-07T13:09:16Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Истранин, Ю. В. Продуктивное действие кукурузного силоса и силосов из смеси пайзы и вики, пайзы и сои в рационах лактирующих коров / Ю. В. Истранин // Ученые записки учреждения образования Витебская государственная академия ветеринарной медицины : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2011. - Т. 47, вып. 1. - С. 370-374. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1624 | - |
dc.description | крс, кормление, корма, пайза, вика, соя, силосование, лактирующие коровы, продуктивность | ru_RU |
dc.description.abstract | Установлено, что скармливание силоса из смеси пайзы и вики оказало положительное влияние на продуктивность коров. В результате продуктивность животных II группы, получавшей силос из смеси пайзы и вики, установлена на уровне 24,27 кг молока в сутки с жирностью 3,71%, что в пересчете на 4% молоко составило 22,51 кг или выше по сравнению с аналогами I контрольной и III опытной групп соответственно на 2,41 и 1,22 кг. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Продуктивное действие кукурузного силоса и силосов из смеси пайзы и вики, пайзы и сои в рационах лактирующих коров | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2011. - Т. 47, вып. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2011-47-1-370-374.pdf | 449,89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.