Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1625
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Капитонова, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Медведский, В. А. | - |
dc.contributor.author | Гласкович, А. А. | - |
dc.contributor.author | Синявская, Е. С. | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-07T13:16:19Z | - |
dc.date.available | 2017-10-07T13:16:19Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Влияние препарата "Токсфин сухой" на мясные показатели цыплят-бройлеров / Е. А. Капитонова [и др.] // Ученые записки учреждения образования Витебская государственная академия ветеринарной медицины : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2011. - Т. 47, вып. 1. - С. 374-376. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1625 | - |
dc.description | птицы, цыплята-бройлеры, адсорбенты, токсфин сухой, мясо, качество | ru_RU |
dc.description.abstract | На основании проведенных исследований установлено, что мясо цыплят-бройлеров доставленных образцов, в рацион которых вводили адсорбент микотоксинов «Токсифин сухой», по органолептическим, физико-химическим, бактериологическим показателям, химическому составу, а также биологической ценности и безвредности не уступает мясу контрольной группы и является доброкачественным. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | ru_RU |
dc.title | Влияние препарата "Токсфин сухой" на мясные показатели цыплят-бройлеров | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2011. - Т. 47, вып. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2011-47-1-374-376.pdf | 366,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.