Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1626
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарпеня, М. М.-
dc.contributor.authorПодрез, В. Н.-
dc.contributor.authorКарпеня, С. Л.-
dc.contributor.authorШамич, Ю. В.-
dc.date.accessioned2017-10-07T13:25:50Z-
dc.date.available2017-10-07T13:25:50Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationМолочная продуктивность и естественная резистентность лактирующих коров при использовании в составе рациона известняковой муки / М. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования Витебская государственная академия ветеринарной медицины : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2011. - Т. 47, вып. 1. - С. 376-380.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1626-
dc.descriptionкрс, лактирующие коровы, продуктивность, молочная продуктивность, качество молока, естественная резистентность, кормление, рацион, кормовые добавки, известняковая мукаru_RU
dc.description.abstractИспользование известняковой (доломитовой) муки в рационах лактирующих коров в зимний и летний периоды способствует увеличению среднесуточного удоя на 7,2–11,7 %, повышению качественных показателей молока – на 6,6–17,4 % и естественных защитных сил организма – на 0,1–5,5 %.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleМолочная продуктивность и естественная резистентность лактирующих коров при использовании в составе рациона известняковой мукиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2011. - Т. 47, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2011-47-1-376-380.pdf431,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.