Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1629
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ковалевская, Ю. Ю. | - |
dc.contributor.author | Радчиков, В. Ф. | - |
dc.contributor.author | Гурин, В. К. | - |
dc.contributor.author | Цай, В. П. | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-07T13:51:44Z | - |
dc.date.available | 2017-10-07T13:51:44Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Показатели рубцового пищеварения и переваримость питательных веществ бычками при скармливании рационов с разной расщепляемостью протеина / Ю. Ю. Ковалевская [и др.] // Ученые записки учреждения образования Витебская государственная академия ветеринарной медицины : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2011. - Т. 47, вып. 1. - С. 385-388. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1629 | - |
dc.description | крс, молодняк, бычки, кормление, рационы, протеин, расщепляемый протеин, нерасщепляемый протеин, питательные вещества, переваримость, рубцовое пищеварение | ru_RU |
dc.description.abstract | При составлении рационов с заданным соотношением расщепляемого и нерасщепляемого протеина для бычков в возрасте 8 месяцев наиболее оптимальными следует считать соотношения 67:33 и 61:39, которые способствуют высокому уровню протекания процессов рубцового пищеварения и переваримости питательных веществ. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Показатели рубцового пищеварения и переваримость питательных веществ бычками при скармливании рационов с разной расщепляемостью протеина | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2011. - Т. 47, вып. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2011-47-1-385-388.pdf | 406,59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.