Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16312
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шульга, Ю. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-16T15:04:01Z | - |
dc.date.available | 2021-11-16T15:04:01Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Шульга, Ю. В. Ветеринарно-санитарная оценка мяса при сочетанном использовании ронидазола и бактолакта для лечения гастроэнтеритов у поросят / Ю. В. Шульга ; рук. работы: М. М. Алексин, Л. Л. Руденко // Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - С. 309-310. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16312 | - |
dc.description | ветеринарно-санитарная экспертиза, мясо, поросята, гастроэнтерит, терапевтическая эффективность, фармакологические свойства, клинические признаки, лекарственные средства, органолептические показатели | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Ветеринарная фармакология | en_EU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | en_EU |
dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | en_EU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | en_EU |
dc.title | Ветеринарно-санитарная оценка мяса при сочетанном использовании ронидазола и бактолакта для лечения гастроэнтеритов у поросят | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Appears in Collections: | Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 339 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2009-3-3-309-310.pdf | 68,37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.