Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16380
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧирич, Е. Г.-
dc.date.accessioned2021-11-18T16:52:24Z-
dc.date.available2021-11-18T16:52:24Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationЧирич, Е. Г. Ветеринарно-санитарная оценка мяса дикого кабана при спарганозе / Е. Г. Чирич ; рук. работы: М. П. Бабина, А. М. Субботин // Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - С. 301-302.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/16380-
dc.descriptionдикий кабан, мясо, ветеринарно-санитарная экспертиза, спарганозen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.subjectОхота и охотничье хозяйствоen_EU
dc.titleВетеринарно-санитарная оценка мяса дикого кабана при спарганозеen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Экология и инновации : материалы VII Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 339 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2009-3-3-301-302.pdf60,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.