Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16463
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИевлева, А. В.-
dc.date.accessioned2021-11-23T14:53:19Z-
dc.date.available2021-11-23T14:53:19Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationИевлева, А. В. Пищевая ценность мяса птицы при использовании кормовой добавки "Аквакомпенсант" / А. В. Иевлева ; рук. работы: П. И. Пахомов, А. М. Курилович // Студенческая наука - аграрному производству : материалы 91-й Республиканской научной студенческой конференции по ветеринарной медицине и зоотехнии, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2006. - С. 19-20.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/16463-
dc.descriptionпищевая ценность, кормовая добавка, аквакомпенсант, мясо птицы, птицыen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.titleПищевая ценность мяса птицы при использовании кормовой добавки "Аквакомпенсант"en_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Студенческая наука - аграрному производству : материалы 91-й Республиканской научной студенческой конференции по ветеринарной медицине и зоотехнии, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : УО ВГАВМ, 2006. - 90 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2006-30-3-19-20.pdf79,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.