Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16519
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦариков, А. А.-
dc.date.accessioned2021-11-25T14:04:54Z-
dc.date.available2021-11-25T14:04:54Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationЦариков, А. А. Физико-химические показатели мяса крупного рогатого скота при болезнях поджелудочной железы / А. А. Цариков ; рук. работы М. П. Бабина // Студенческая наука - аграрному производству : материалы 91-й Республиканской научной студенческой конференции по ветеринарной медицине и зоотехнии, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2006. - С. 83-85.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/16519-
dc.descriptionкрс, показатели, физико-химические показатели, мясо, поджелудочная железа, качествоen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectФизиология животныхen_EU
dc.subjectПродуктивность сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоen_EU
dc.titleФизико-химические показатели мяса крупного рогатого скота при болезнях поджелудочной железыen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Студенческая наука - аграрному производству : материалы 91-й Республиканской научной студенческой конференции по ветеринарной медицине и зоотехнии, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : УО ВГАВМ, 2006. - 90 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2006-30-3-83-85.pdf120,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.