Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16540
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДюба, М. И.-
dc.contributor.authorПавленя, А. К.-
dc.date.accessioned2021-11-26T08:59:59Z-
dc.date.available2021-11-26T08:59:59Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationДюба, М. И. Мясная продуктивность чистопородных и помесных бычков, полученных при промышленном скрещивании бычков с абердин-ангусской породой / М. И. Дюба, А. К. Павленя // Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 53-57.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-137-2-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/16540-
dc.descriptionкрс, молодняк, откорм, породы, черно-пестрая порода, абердин-ангусская породаen_EU
dc.description.abstractВ статье представлены результаты изучения особенностей роста чистопородных бычков черно-пестрой породы, абердин-ангусской породы и их помесей первого поколения. В результате исследований установлено, что при интенсивном выращивании и откорме бычки абердин-ангусской и из помеси с черно-пестрой породой проявили высокую энергию роста и хорошие убойные показатели.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоen_EU
dc.titleМясная продуктивность чистопородных и помесных бычков, полученных при промышленном скрещивании бычков с абердин-ангусской породойen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. – 402 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-17-2-53-57.pdf532,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.