Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16545
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИстранина, Ж. А.-
dc.contributor.authorЦай, В. П.-
dc.date.accessioned2021-11-26T09:21:59Z-
dc.date.available2021-11-26T09:21:59Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationИстранина, Ж. А. Действие ввода жмыха изо льна масличного в стартерных комбикормах на морфо-биохимический состав крови бычков / Ж. А. Истранина, В. П. Цай // Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 77-80.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-137-2-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/16545-
dc.descriptionкрс, бычки, лен масличный, жмых, комбикорм, гематологические показателиen_EU
dc.description.abstractВ результате проведенных исследований установлено, что при вводе жмыха изо льна масличного в стартерные комбикорма для молодняка крупного рогатого скота оказало положительное влияние на морфо-биохимический состав крови животных.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleДействие ввода жмыха изо льна масличного в стартерных комбикормах на морфо-биохимический состав крови бычковen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. – 402 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-17-2-77-80.pdf524,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.