Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1659
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоробко, Е. О.-
dc.contributor.authorРазумовский, Н. П.-
dc.date.accessioned2017-10-09T13:32:11Z-
dc.date.available2017-10-09T13:32:11Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationКоробко, Е. О. Заготовка зерносенажа из злаковых колосовых культур / Е. О. Коробко, Н. П. Разумовский // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. - С. 125-129.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1659-
dc.descriptionкорма, заготовка, зерносенаж, зерновые злаковые культуры, тритикале, пшеница, ячмень, урожайность, питательность, фаза развития растенийru_RU
dc.description.abstractВ работе представлены результаты исследований по определению питательной ценности зерносенажа, заготовленного из злаковых зерновых культур, и выходу питательных веществ с единицы площади. На основании этих показателей определены оптимальные для заготовки зерносенажа фаза вегетации растений и соотношение по массе зерно : солома.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleЗаготовка зерносенажа из злаковых колосовых культурru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2013-49-1-2-125-129.pdf684,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.