Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16615
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТесля, Е. А.-
dc.contributor.authorКузьменко, А. С.-
dc.contributor.authorЯкушкин, И. В.-
dc.date.accessioned2021-11-26T13:27:51Z-
dc.date.available2021-11-26T13:27:51Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationТесля, Е. А. Воздействие животноводческого сектора на окружающую среду / Е. А. Тесля, А. С. Кузьменко, И. В. Якушкин // Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 331-333.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-137-2-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/16615-
dc.descriptionэкология, животноводство, мясная промышленность, молочная промышленность, сточные водыen_EU
dc.description.abstractМясная и молочная промышленность процветает с каждым годом все сильнее и сильнее. Мировой спрос на данные продукты продолжает расти в значительной степени из-за роста населения, роста доходов, урбанизации. В связи с ростом спроса растет нагрузка на природные ресурсы, включая пресную воду и почву. В данной статье представлен анализ данных в области воздействия животноводческого сектора на окружающую среду.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectЭкологияen_EU
dc.titleВоздействие животноводческого сектора на окружающую средуen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. – 402 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-17-2-331-333.pdf515,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.