Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16625
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШацких, Е. В.-
dc.contributor.authorСамсонова, В. А.-
dc.date.accessioned2021-11-26T13:59:40Z-
dc.date.available2021-11-26T13:59:40Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationШацких, Е. В. Влияние воспроизводительных показателей на молочную продуктивность коров / Е. В. Шацких, В. А. Самсонова // Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 367-371.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-137-2-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/16625-
dc.descriptionкрс, коровы, воспроизводительные качества, сервис-период, сухостойный период, молочная продуктивностьen_EU
dc.description.abstractВ результате проведенных исследований установлено, что с увеличением продолжительности сервис-периода (91 и более дней), сухостойного (51‒70 дней) и межотельного периода (376 и более дней) повышается удой коров за лактацию, при этом снижается выход телят.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоen_EU
dc.titleВлияние воспроизводительных показателей на молочную продуктивность коровen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. – 402 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-17-2-367-371.pdf531,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.