Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16629
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯкшук, О. И.-
dc.contributor.authorПавленя, А. К.-
dc.contributor.authorКравцевич, В. П.-
dc.contributor.authorЮращик, С. В.-
dc.date.accessioned2021-11-26T14:06:42Z-
dc.date.available2021-11-26T14:06:42Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationПути повышения эффективности производства молока / О. И. Якшук [и др.] // Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 379-383.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-137-2-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/16629-
dc.descriptionкрс, коровы, молочная продуктивность, воспроизводительные качества, производство молока, эффективность, яловость, убыткиen_EU
dc.description.abstractВ результате проведенных исследований установлено, что за счет рационального использования кормов, снижения яловости маточного поголовья можно дополнительно получить прибыли 28866 руб., увеличить окупаемость затрат на корма в 0,32 раза.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоen_EU
dc.titleПути повышения эффективности производства молокаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. – 402 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-17-2-379-383.pdf532,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.