Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16670
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Юнусов, Х. Б. | - |
dc.contributor.author | Шаптаков, Э. С. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-29T16:24:03Z | - |
dc.date.available | 2021-11-29T16:24:03Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Юнусов, Х. Б. Убойные качества баранчиков при разных технологиях содержания / Х. Б. Юнусов, Э. С. Шаптаков // Достижения и актуальные проблемы генетики, биотехнологии и селекции животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 120-летию со дня рождения профессора О. А. Ивановой, г. Витебск, 3-5 ноября 2021 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 174-176. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-138-9 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16670 | - |
dc.description | овцы, бараны, баранчики, содержание, убой, убойные качества | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Овцеводство | en_EU |
dc.subject | Содержание сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Убойные качества баранчиков при разных технологиях содержания | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Appears in Collections: | Достижения и актуальные проблемы генетики, биотехнологии и селекции животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 120-летию со дня рождения профессора О. А. Ивановой, г. Витебск, 3-5 ноября 2021 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 186 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2021-17-1-174-176.pdf | 689,47 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.