Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1667
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лукашевич, Н. П. | - |
dc.contributor.author | Зенькова, Н. Н. | - |
dc.contributor.author | Ковалева, И. В. | - |
dc.contributor.author | Шлома, Т. М. | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-09T14:35:53Z | - |
dc.date.available | 2017-10-09T14:35:53Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Определение соотношения компонентов бобово-злаковых культур для заготовки кормов бинарного состава / Н. П. Лукашевич [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. - С. 140-144. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1667 | - |
dc.description | кормопроизводство, просо-сорговые культуры, заготовка, корма, зеленая масса, химический состав, силосуемость, просо, люцерна, пайза, галега, сорго | ru_RU |
dc.description.abstract | Изучение урожайности, определение питательной ценности просо-сорговых культур и долголетних бобовых трав, а также выявление соответствия периодов их уборки позволили рекомендовать состав бинарного корма, обеспечивающий оптимальное протекание процесса самоконсервации. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Определение соотношения компонентов бобово-злаковых культур для заготовки кормов бинарного состава | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2013-49-1-2-140-144.pdf | 449,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.