Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1687
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Яцко, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Сучкова, И. В. | - |
dc.contributor.author | Летунович, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-10T13:28:44Z | - |
dc.date.available | 2017-10-10T13:28:44Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Яцко, Н. А. Качественные характеристики «защищенного» протеина рапсовых кормов и их влияние на молочную продуктивность коров / Н. А. Яцко, И. В. Сучкова, Е. В. Летунович // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. - С. 206-210. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1687 | - |
dc.description | крс, молочные коровы, кормление, корма, защищенный протеин, рапс, рапсовый шрот, молочная продуктивность | ru_RU |
dc.description.abstract | Включение в состав комбикорма для коров экструдированной ЭПД позволяет повысить количество нерасщепляемого протеина с 27 до 37%, содержание незаменимых аминокислот – лизина, метионина и триптофана – на 10-65%, среднесуточный удой на 7,8%, количество 4%-го молока на 10,9%, жирность молока на 0,2 п.п., молочного белка на 4,2%. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.subject | Продуктивность сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | ru_RU |
dc.title | Качественные характеристики «защищенного» протеина рапсовых кормов и их влияние на молочную продуктивность коров | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2013-49-1-2-206-210.pdf | 683,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.