Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17084
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУсенко, Б. А.-
dc.contributor.authorВолчкова, А. А.-
dc.date.accessioned2021-12-13T16:13:09Z-
dc.date.available2021-12-13T16:13:09Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationУсенко, Б. А. Оценка влияния добавки вкусовой для кормов «Аппетит Р» на качество мяса свиней / Б. А. Усенко, А. А. Волчкова ; науч. рук. П. Д. Гурский // Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21 мая 2021 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 325-326.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-128-0-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/17084-
dc.descriptionсвиньи, мясо, качество мяса, свинина, кормовая вкусовая добавка, аппетит р, оценка, ветеринарно-санитарная оценкаen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleОценка влияния добавки вкусовой для кормов «Аппетит Р» на качество мяса свинейen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 мая 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 491 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-16-1-325-326.pdf510,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.