Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17112
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кузнецова, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Сенченкова, А. С. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-15T10:54:27Z | - |
dc.date.available | 2021-12-15T10:54:27Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Кузнецова, Е. В. Уровень общего белка, альбуминов в сыворотке крови и усвоение азота цыплятами-бройлерами на фоне использования гуминовых препаратов / Е. В. Кузнецова, А. С. Сенченкова ; науч. рук.: П. А. Сандул, Д. Т. Соболев // Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21 мая 2021 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 365-367. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-128-0 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17112 | - |
dc.description | сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, гуминовые препараты, кровь, белок, общий белок, альбумины, азот, усвоение азота | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Птицеводство | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Уровень общего белка, альбуминов в сыворотке крови и усвоение азота цыплятами-бройлерами на фоне использования гуминовых препаратов | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Appears in Collections: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 мая 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 491 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2021-16-1-365-367.pdf | 534,62 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.