Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17280
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШамин, Н. А.-
dc.contributor.authorКореневская, П. А.-
dc.date.accessioned2021-12-17T15:03:28Z-
dc.date.available2021-12-17T15:03:28Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationШамин, Н. А. Реологические показатели мяса и жира свиней различных породосочетаний / Н. А. Шамин, П. А. Кореневская // Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 3-5 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 161-164.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-134-1-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/17280-
dc.descriptionсвиньи, мясо, шпик, консистенция, величина пенетрации, органолептическая оценкаen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.subjectСвиноводствоen_EU
dc.titleРеологические показатели мяса и жира свиней различных породосочетанийen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 3-5 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. – 198 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-17-4-161-164.pdf687,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.