Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17280
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шамин, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Кореневская, П. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-17T15:03:28Z | - |
dc.date.available | 2021-12-17T15:03:28Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Шамин, Н. А. Реологические показатели мяса и жира свиней различных породосочетаний / Н. А. Шамин, П. А. Кореневская // Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 3-5 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 161-164. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-134-1 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17280 | - |
dc.description | свиньи, мясо, шпик, консистенция, величина пенетрации, органолептическая оценка | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | en_EU |
dc.subject | Свиноводство | en_EU |
dc.title | Реологические показатели мяса и жира свиней различных породосочетаний | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 3-5 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. – 198 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2021-17-4-161-164.pdf | 687,21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.