Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1743
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Островский, А. В. | - |
dc.contributor.author | Юшковский, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-12T13:40:11Z | - |
dc.date.available | 2017-10-12T13:40:11Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Островский, А. В. Содержание белка, глюкозы и холестерина в крови цыплят-бройлеров разного возраста / А. В. Островский, Е. А. Юшковский // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2012. - Т. 48, вып. 1. - С. 119-121. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1743 | - |
dc.description | сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, кровь, белки крови, сыворотка крови, белки сыворотки крови, гексозы, стерины, возраст, возрастная динамика, альбумины, сывороточный альбумин, аспарагиновая кислота, аланинаминотрансфераза, аминотрансферазы, заменимые аминокислоты, кормовые добавки, минеральные добавки | ru_RU |
dc.description.abstract | Проведенные исследования посвящены изучению возрастной динамики содержания общего белка, альбуминов, аспартат- и аланинаминотрансфераз (АсАТ и АлАТ), глюкозы и холестерина в сыворотке крови цыплят-бройлеров. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Физиология животных | ru_RU |
dc.title | Содержание белка, глюкозы и холестерина в крови цыплят-бройлеров разного возраста | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2012. - Т. 48, вып. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2012-48-1-119-121.pdf | 379,64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.