Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17506
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сушко, Н. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-18T15:37:26Z | - |
dc.date.available | 2022-01-18T15:37:26Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Сушко, Н. С. Изучение высокотехнологичных макрофакторов мясоперерабатывающего производства на примере ОАО "Витебский мясокомбинат" / Н. С. Сушко ; рук. работы: М. В. Базылев, В. В. Линьков // Стан та перспективи виробництва, переробки і використання продукції тваринництва : материали III Міжнародної наукової конференції студентської та учнівської молоді, 27-28 жовтня 2016 року / Подільский державний аграрно-технічний університет. - Кам’янець-Подільский : Видавець ПП Зволейко Д.Г., 2016. - С. 180-181. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-617-620-223-3 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17506 | - |
dc.description | переработка мяса, мясокомбинат, процессы производства | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Подільский державний аграрно-технічний університет | en_EU |
dc.subject | Экономика и организация сельского хозяйства | en_EU |
dc.title | Изучение высокотехнологичных макрофакторов мясоперерабатывающего производства на примере ОАО "Витебский мясокомбинат" | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2016-1107-180-181.pdf | 134,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.