Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17506
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСушко, Н. С.-
dc.date.accessioned2022-01-18T15:37:26Z-
dc.date.available2022-01-18T15:37:26Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationСушко, Н. С. Изучение высокотехнологичных макрофакторов мясоперерабатывающего производства на примере ОАО "Витебский мясокомбинат" / Н. С. Сушко ; рук. работы: М. В. Базылев, В. В. Линьков // Стан та перспективи виробництва, переробки і використання продукції тваринництва : материали III Міжнародної наукової конференції студентської та учнівської молоді, 27-28 жовтня 2016 року / Подільский державний аграрно-технічний університет. - Кам’янець-Подільский : Видавець ПП Зволейко Д.Г., 2016. - С. 180-181.en_EU
dc.identifier.isbn978-617-620-223-3-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/17506-
dc.descriptionпереработка мяса, мясокомбинат, процессы производстваen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherПодільский державний аграрно-технічний університетen_EU
dc.subjectЭкономика и организация сельского хозяйстваen_EU
dc.titleИзучение высокотехнологичных макрофакторов мясоперерабатывающего производства на примере ОАО "Витебский мясокомбинат"en_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2016-1107-180-181.pdf134,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.