Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17585
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Истранин, Ю. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-20T15:16:44Z | - |
dc.date.available | 2022-01-20T15:16:44Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Истранин, Ю. В. Сравнительный анализ скармливания в рационах лактирующих коров кукурузного и силосов из смеси пайзы и люпина, пайзы и гороха / Ю. В. Истранин // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы Международной научно-практической конференции, 21-22 декабря / Горский государственный аграрный университет. - Владикавказ : ГГАУ, 2012. - С. 38-39. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17585 | - |
dc.description | крс, кормление, силос, пайза, люпин, горох, питательность рационов | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Горский государственный аграрный университет | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Сравнительный анализ скармливания в рационах лактирующих коров кукурузного и силосов из смеси пайзы и люпина, пайзы и гороха | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2012-1250-38-39.pdf | 305,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.