Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17585
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИстранин, Ю. В.-
dc.date.accessioned2022-01-20T15:16:44Z-
dc.date.available2022-01-20T15:16:44Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationИстранин, Ю. В. Сравнительный анализ скармливания в рационах лактирующих коров кукурузного и силосов из смеси пайзы и люпина, пайзы и гороха / Ю. В. Истранин // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы Международной научно-практической конференции, 21-22 декабря / Горский государственный аграрный университет. - Владикавказ : ГГАУ, 2012. - С. 38-39.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/17585-
dc.descriptionкрс, кормление, силос, пайза, люпин, горох, питательность рационовen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherГорский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleСравнительный анализ скармливания в рационах лактирующих коров кукурузного и силосов из смеси пайзы и люпина, пайзы и горохаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2012-1250-38-39.pdf305,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.