Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17608
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПрудников, В. С.-
dc.contributor.authorКуришко, О. М.-
dc.date.accessioned2022-01-20T16:08:19Z-
dc.date.available2022-01-20T16:08:19Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationПрудников, В. С. Превентивные свойства сыворотки крови животных, вакцинированных живой сухой вакциной против сальмонеллеза свиней с иммуномодулятором нуклевитом / В. С. Прудников, О. М. Куришко // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы Международной научно-практической конференции, 21-22 декабря / Горский государственный аграрный университет. - Владикавказ : ГГАУ, 2012. - С. 172-173.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/17608-
dc.descriptionсвиньи, сальмонеллез, вакцина, сыворотка крови, иммуномодулятор, растворитель, нуклевитen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherГорский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectИнфекционные болезни животныхen_EU
dc.subjectВетеринарная фармакологияen_EU
dc.titleПревентивные свойства сыворотки крови животных, вакцинированных живой сухой вакциной против сальмонеллеза свиней с иммуномодулятором нуклевитомen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2012-1250-172-173.pdf267,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.