Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17683
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Истранин, Ю. В. | - |
dc.contributor.author | Истранина, Ж. А. | - |
dc.contributor.author | Петрова, Ю. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-25T10:20:53Z | - |
dc.date.available | 2022-01-25T10:20:53Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Истранин, Ю. В. Влияние силосования пайзы в чистом виде и в смешанных посевах на качество силоса / Ю. В. Истранин, Ж. А. Истранина, Ю. А. Петрова // Актуальные проблемы АПК: взгляд молодых исследователей : сборник материалов Международной научно-практической конференции, 23 мая 2017 года / Смоленская государственная сельскохозяйственная академия. - Смоленск : Смоленская ГСХА, 2017. - С. 294-299. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17683 | - |
dc.description | пайза, силос, химический состав, энергетическая питательность, протеиновая питательность | en_EU |
dc.description.abstract | Дана зоотехническая оценка состава силосов из пайзы с высокобелковыми культурами. Использование в составе травосмеси 30% бобового компонента позволило довести энергонасыщенность сухого вещества до 0,90 – 0,92 корм. ед. (9,47 – 9,59 МДж) и обеспечить протеиновую питательность до 102 – 113 г на кормовую единицу силоса. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Смоленская государственная сельскохозяйственная академия | en_EU |
dc.subject | Растениеводство | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Влияние силосования пайзы в чистом виде и в смешанных посевах на качество силоса | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2017-1330-294-299.pdf | 105,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.