Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17683
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИстранин, Ю. В.-
dc.contributor.authorИстранина, Ж. А.-
dc.contributor.authorПетрова, Ю. А.-
dc.date.accessioned2022-01-25T10:20:53Z-
dc.date.available2022-01-25T10:20:53Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationИстранин, Ю. В. Влияние силосования пайзы в чистом виде и в смешанных посевах на качество силоса / Ю. В. Истранин, Ж. А. Истранина, Ю. А. Петрова // Актуальные проблемы АПК: взгляд молодых исследователей : сборник материалов Международной научно-практической конференции, 23 мая 2017 года / Смоленская государственная сельскохозяйственная академия. - Смоленск : Смоленская ГСХА, 2017. - С. 294-299.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/17683-
dc.descriptionпайза, силос, химический состав, энергетическая питательность, протеиновая питательностьen_EU
dc.description.abstractДана зоотехническая оценка состава силосов из пайзы с высокобелковыми культурами. Использование в составе травосмеси 30% бобового компонента позволило довести энергонасыщенность сухого вещества до 0,90 – 0,92 корм. ед. (9,47 – 9,59 МДж) и обеспечить протеиновую питательность до 102 – 113 г на кормовую единицу силоса.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherСмоленская государственная сельскохозяйственная академияen_EU
dc.subjectРастениеводствоen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleВлияние силосования пайзы в чистом виде и в смешанных посевах на качество силосаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2017-1330-294-299.pdf105,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.