Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17925
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНиконович, Т. В.-
dc.contributor.authorМоисеева, М. О.-
dc.contributor.authorЦвирко, В. И.-
dc.date.accessioned2022-02-09T12:44:30Z-
dc.date.available2022-02-09T12:44:30Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationНиконович, Т. В. Получение листового салата при различном светодиодном освещении / Т. В. Никонович, М. О. Моисеева, В. И. Цвирко // Ресурсосберегающие экологически безопасные технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : сборник статей по материалам Международной научно-практической конференции, посвященной 75-летию Курганской области (19 марта 2018 г.) / Курганская государственная сельскохозяйственная академия им. Т. С. Мальцева. - Курган : Курганская ГСХА, 2018. - С. 263-266.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/17925-
dc.descriptionлистовой салат, светодиодное освещение, спектр светаen_EU
dc.description.abstractВ статье приведены результаты исследований влияния спектрального состава света на развитие растений листового салата. Для получения растений салата с высоким содержанием сухого вещества, витамина С, растворимых углеводов и хлорофилла рекомендуется применение светодиодных светильников со спектральным соотношением красный/синий 13,2-20,7, при которых качественные показатели растений были на уровне или выше контроля.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherКурганская государственная сельскохозяйственная академияen_EU
dc.subjectРастениеводствоen_EU
dc.titleПолучение листового салата при различном светодиодном освещенииen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2018-1472-263-266.pdf58,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.