Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17925
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Никонович, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Моисеева, М. О. | - |
dc.contributor.author | Цвирко, В. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-09T12:44:30Z | - |
dc.date.available | 2022-02-09T12:44:30Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Никонович, Т. В. Получение листового салата при различном светодиодном освещении / Т. В. Никонович, М. О. Моисеева, В. И. Цвирко // Ресурсосберегающие экологически безопасные технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : сборник статей по материалам Международной научно-практической конференции, посвященной 75-летию Курганской области (19 марта 2018 г.) / Курганская государственная сельскохозяйственная академия им. Т. С. Мальцева. - Курган : Курганская ГСХА, 2018. - С. 263-266. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17925 | - |
dc.description | листовой салат, светодиодное освещение, спектр света | en_EU |
dc.description.abstract | В статье приведены результаты исследований влияния спектрального состава света на развитие растений листового салата. Для получения растений салата с высоким содержанием сухого вещества, витамина С, растворимых углеводов и хлорофилла рекомендуется применение светодиодных светильников со спектральным соотношением красный/синий 13,2-20,7, при которых качественные показатели растений были на уровне или выше контроля. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Курганская государственная сельскохозяйственная академия | en_EU |
dc.subject | Растениеводство | en_EU |
dc.title | Получение листового салата при различном светодиодном освещении | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Appears in Collections: | 2011-2020 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
t-2018-1472-263-266.pdf | 58,37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.