Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17963
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСанец, А. А.-
dc.date.accessioned2022-02-10T11:59:11Z-
dc.date.available2022-02-10T11:59:11Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСанец, А. А. Влияние структуры рациона сухостойного периода на продуктивность коров / А. А. Санец ; рук. работы И. В. Сучкова // Молодые исследователи агропромышленного и лесного комплексов - регионам : сборник научных трудов по результатам работы III Международной молодежной научно-практической конференции / Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н. В. Верещагина. - Вологда-Молочное : Вологодская ГМХА, 2018. - Т. 3, ч. 3 : Биологические науки. - С. 106-112.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-98076-269-8-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/17963-
dc.descriptionкрс, коровы, кормление, сухостойный период, рацион, удойen_EU
dc.description.abstractОптимизация структуры рационов коров сухостойного периода позволяет увеличить среднесуточный удой в период раздоя на 16,7 %, увеличить среднегодовой удой на корову на 6,5 %, снизить расход кормовых единиц на 1 ц молока на 10,9 % и снизить себестоимость 1 ц молока на 6,1 % и повысить рентабельность молока на 9,1 п.п.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВологодская государственная молочнохозяйственная академияen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleВлияние структуры рациона сухостойного периода на продуктивность коровen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2018-1483-106-112.pdf105,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.