Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17963
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Санец, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-10T11:59:11Z | - |
dc.date.available | 2022-02-10T11:59:11Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Санец, А. А. Влияние структуры рациона сухостойного периода на продуктивность коров / А. А. Санец ; рук. работы И. В. Сучкова // Молодые исследователи агропромышленного и лесного комплексов - регионам : сборник научных трудов по результатам работы III Международной молодежной научно-практической конференции / Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н. В. Верещагина. - Вологда-Молочное : Вологодская ГМХА, 2018. - Т. 3, ч. 3 : Биологические науки. - С. 106-112. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-5-98076-269-8 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17963 | - |
dc.description | крс, коровы, кормление, сухостойный период, рацион, удой | en_EU |
dc.description.abstract | Оптимизация структуры рационов коров сухостойного периода позволяет увеличить среднесуточный удой в период раздоя на 16,7 %, увеличить среднегодовой удой на корову на 6,5 %, снизить расход кормовых единиц на 1 ц молока на 10,9 % и снизить себестоимость 1 ц молока на 6,1 % и повысить рентабельность молока на 9,1 п.п. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Вологодская государственная молочнохозяйственная академия | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Влияние структуры рациона сухостойного периода на продуктивность коров | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2018-1483-106-112.pdf | 105,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.