Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17966Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Литвинчук, О. М. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-02-10T12:05:20Z | - |
| dc.date.available | 2022-02-10T12:05:20Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.citation | Литвинчук, О. М. Влияние условий подготовки нетелей к отелу на молочную продуктивность коров-первотелок / О. М. Литвинчук ; рук. работы В. Н. Минаков // Молодые исследователи агропромышленного и лесного комплексов - регионам : сборник научных трудов по результатам работы III Международной молодежной научно-практической конференции / Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н. В. Верещагина. - Вологда-Молочное : Вологодская ГМХА, 2018. - Т. 3, ч. 3 : Биологические науки. - С. 153-158. | en_EU |
| dc.identifier.isbn | 978-5-98076-269-8 | - |
| dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17966 | - |
| dc.description | крс, нетели, коровы-первотелки, производство молока, массаж, обработка вымени | en_EU |
| dc.description.abstract | Завершающим звеном мероприятий по выращиванию высокопродуктивных коров является подготовка нетелей к отелу и последующей лактации. Нормированное полноценное кормление, массаж вымени, приучение к доильному оборудованию и активный моцион положительно отражаются на последующей молочной продуктивности животных и эффективности производства молока. | en_EU |
| dc.language.iso | other | en_EU |
| dc.publisher | Вологодская государственная молочнохозяйственная академия | en_EU |
| dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | en_EU |
| dc.title | Влияние условий подготовки нетелей к отелу на молочную продуктивность коров-первотелок | en_EU |
| dc.type | Article | en_EU |
| Appears in Collections: | 2011-2020 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| t-2018-1483-153-158.pdf | 91,17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.