Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17977
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Красовская, М. С. | - |
dc.contributor.author | Базылев, М. В. | - |
dc.contributor.author | Линьков, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-10T15:16:21Z | - |
dc.date.available | 2022-02-10T15:16:21Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Красовская, М. С. Белорусское производство и реализация сыра / М. С. Красовская ; науч. рук.: М. В. Базылев, В. В. Линьков // Шаг в науку : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, Витебск, 3 ноября 2021 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 82-85. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-133-4 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17977 | - |
dc.description | Переработка молочного сырья, производство сыра, импорт, объемы потребления | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Экономика и организация сельского хозяйства | en_EU |
dc.title | Белорусское производство и реализация сыра | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Шаг в науку : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, Витебск, 3 ноября 2021 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 101 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2021-17-5-83-86.pdf | 1,2 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.