Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18059
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГласкович, А. А.-
dc.contributor.authorСоловьева, Л. С.-
dc.contributor.authorКапитонова, Е. А.-
dc.date.accessioned2022-02-15T11:02:48Z-
dc.date.available2022-02-15T11:02:48Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationГласкович, А. А. Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Диалакта" / А. А. Гласкович, Л. С. Соловьева, Е. А. Капитонова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2005. - С. 37-38.en_EU
dc.identifier.isbn985-6749-39-5-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/18059-
dc.descriptionцыплята-бройлеры, органолептические исследования, бактериологические исследования, ветеринарно-санитарные показатели, доброкачественность мяса, биологическая ценность, диалактen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectВетеринарная микробиология и вирусологияen_EU
dc.titleВетеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Диалакта"en_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2005. - 239 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2005-40-3-37-38.pdf82,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.